Liebe Mitglieder und Sportbegeisterte,

wir freuen uns endlich wieder mit Euch gemeinsam in unserer schönen Sporthalle trainieren, bzw. an den Übungen teilnehmen zu dürfen. Wie Euch allen bekannt ist, sind hierfür jedoch einige Regeln zu beachten, die wir nachfolgend für Euch hier zusammengetellt haben. Unsere Übungsleiter / Abteilungsleiter haben entweder alles mit Euch bereits besprochen oder holen das noch bei Eurem ersten Training nach der langen Pause nach.

Wir alle haben sehr große Freude am gemeinsamen Sport. Es ist jedoch in der aktuellen Situation besonders wichtig uns und unsere Mitmenschen zu schützen.

Bitte haltet Euch alle an die Empfehlungen und Vorgaben, die die Übungsleiter erläutert haben und für die ihr unterschrieben habt oder nach der Belehrung noch unterschreiben werdet, damit wir noch lange ohne erneute Unterbrechung gemeinsam Sport ausführen können und dürfen.

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass die Nichteinhaltung der Regeln und Empfehlungen  den Ausschluss an den Übungen / des Trainings zur Folge hat.

Da die Übungsleiter nicht alle Richtlinien und Empfehlungen für jedes Mitglied ausgedruckt zur Verfügung stellen können, besteht hier die Möglichkeit diese selbst auszudrucken oder einfach noch einmal nachzulesen.

Solltet ihr Fragen haben, steht Euch Euer Übungsleiter natürlich gerne zur Verfügung.

Konzept zur Wiederaufnahme des Breitensports VfR Lindenstruth (1) 19052020.pdf

Anlage 1- 10 VO 08052020.pdf

Anlage 2 - Belehrung mit Unterschrift.pdf

Anlage 3 - Mitgliederinformationen Aushang.pdf